-
Dr.Demir Turhair 3740 графтов Мои Отзывы
Добрый вечер,
После того как просмотрел интернет,попал на хорошие отзывы о Dr.Demir Turhair.
Результаты ихних пациентов также выглядели хорошо.Цена тоже была хорошая, и в итоге я записался к операции.
Отначало у меня были сомнения,во-первых,относительно цены и другие вопросы вертелесь в голове.В Турции врачи такого же уровня берут по 3 евро за графт,и результаты одинаково хороши,это меня удивило.
После того,когда я прилетел в аэропорт,меня встретили и отвезли в отель.После меня привезли в клинику, сдал кровь, был прием и консультация с врачом.Поговорили и обсудили с ним все,что меня интересовало, сделало впечатление что доктор опытный,понимает пациента и успевает спечелить доверие,что меня и успокоило.
Вечером я совсем не спал,так как отель был до шумной улицы, на следующее утро я попросил и мне сменили отель, так что вечером после операции я смог спокойно поспать.
В день операции я был в клинике около 7-8 часов,долго и утомительно, но доктор и вся бригада были столь добры,успокоиха меня и положение, так как я был очень нервный.Хочу сказать,что я почувствовал боль,когда мне делали анестезию,хорошо что это продолжалось только несколько минут.
На друго день меня заговорил один пациент в отеле,который тоже должен был оперироваться у др.Демир. Он сказал,что из Болгарии, он тоже меня успокоил и уверил,что не надо волноваться,потому что его друг уже сделал операцию и показал его результат,выглядет очень хорошо .....и поэтому он тоже решил сейчас прооперироваться. Это меня вдохновило и я был уверен,что я выбрал отличное место и точного доктора.
Верю, что я тоже буду иметь такой же результат, только нужно подождать терпеливо 12 месяцев,максимально 18 месяцев, так мне сказали,пока не увижу конечный результат.
Если есть вопросы, с радостью отвечу