-
Dr.Cinik,Стамбул,3500 графтов, моя история
Привет всем
Три недели назад я был в Стамбуле для пересадки волос у Dr.Cinik
Но к сожалению, я не доволен.
Я объясню почему. Во- первых, клиника не была на уровне,в один день проводится операция 4-5-ти человекам,я был очень удивлен и разочарован. В один день не должны оперировать больше одного или двух пациентов?
О результате еще рано говорить.Мед.бригада. была невоспитанная,грубая,никакого внимания и нормального отношения.Также думаю,что все комментарии ,которые я читал в форуме, не настоящих пациентов,а с рекламной целью,вводящих в заблуждение.В целом это место с низким качеством работы и контроля.
По этим причинам я лично не рекомендую.
-
Junior Member
Почему ты решил прооперироваться у него?
-
Потому что цена была низкая и были отклики на нашем форуме о нем.
Но как я сказал,что все это было заблуждением...
-
Привет всем
Хочу сказать,что dr.Cinik работает с низким качеством, не очень хороший доктор и результаты вообще не хорошие.Вообще не на уровне и в никаком случае не рекомендую его,такую плохую пересадку волос,клинику и доктора вы вряд ли найдете.
Внимание! Форум hairtalking.ru один подкупленный форум с фальшивыми мнениями нескольких человек которые пишут под разными никами, на нем есть темы и комментарии о dr.Cinik,в котором публикуются позитивные мнения о докторе,но они не действительные.Этот форум работает с dr.Cinik, а о всех других докторах и клиниках есть только негативные и агрессивные мнения и комментарии.Прочитайте и убедитесь сами!