• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
    Junior Member
    21.11.2016
    6

Dr.Demir Turhair 3740 графтов Мои Отзывы

Добрый вечер,
    После того как просмотрел интернет,попал на хорошие отзывы о Dr.Demir Turhair.
    Результаты ихних пациентов также выглядели хорошо.Цена тоже была хорошая, и в итоге я записался к операции.
    Отначало у меня были сомнения,во-первых,относительно цены и другие вопросы вертелесь в голове.В Турции врачи такого же уровня берут по 3 евро за графт,и результаты одинаково хороши,это меня удивило.
    После того,когда я прилетел в аэропорт,меня встретили и отвезли в отель.После меня привезли в клинику, сдал кровь, был прием и консультация с врачом.Поговорили и обсудили с ним все,что меня интересовало, сделало впечатление что доктор опытный,понимает пациента и успевает спечелить доверие,что меня и успокоило.
    Вечером я совсем не спал,так как отель был до шумной улицы, на следующее утро я попросил и мне сменили отель, так что вечером после операции я смог спокойно поспать.
    В день операции я был в клинике около 7-8 часов,долго и утомительно, но доктор и вся бригада были столь добры,успокоиха меня и положение, так как я был очень нервный.Хочу сказать,что я почувствовал боль,когда мне делали анестезию,хорошо что это продолжалось только несколько минут.
    На друго день меня заговорил один пациент в отеле,который тоже должен был оперироваться у др.Демир. Он сказал,что из Болгарии, он тоже меня успокоил и уверил,что не надо волноваться,потому что его друг уже сделал операцию и показал его результат,выглядет очень хорошо .....и поэтому он тоже решил сейчас прооперироваться. Это меня вдохновило и я был уверен,что я выбрал отличное место и точного доктора.
    Верю, что я тоже буду иметь такой же результат, только нужно подождать терпеливо 12 месяцев,максимально 18 месяцев, так мне сказали,пока не увижу конечный результат.
    Если есть вопросы, с радостью отвечу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 122d.jpg
Просмотров: 55
Размер:	71.7 
ID:	5

:

• » Доктор Erdogan, операция методом fue
    • » 3500 гр. доктор Erdogan
    • » Моя пересадка Dr.Emrah Cinik
    • » Dr. Keser fue 2200 гр.
    • » пересадка волос hfe ( хфе)
    • » Dr.Keser Dermaplast Анкара
    • » Rth пересадка
    • » Asmed- Dr.Koray Erdogan
    • » клиника hlc моя операция
    • » Dr.Cinik,Стамбул,3500 графтов, моя...

:

• » Мой опыт пересадки волос. Мое мнение...
    • » После Пересадки Волос
    • » TURHAIR Dr.Demir отзывы
    • » Клонирование волос
    • » Вопрос?
    • » Prp терапия при пересадке волос
    • » Dr.Colak Fuetur Отзывы
    • » Hairline clinik HLC Анкара
    • » пересадка искусственных волос biofibre
    • » Стероиды и выпадение волос

Junior Member Аватар для Илья
    20.11.2015
    26
    Поздравляю тебя, ждем фотографий

Junior Member
    11.05.2017
    7
    Добрый вечер,
    После того как просмотрел интернет,попал на хорошие отзывы о Dr.Demir Turhair.
    Результаты ихних пациентов также выглядели хорошо.Цена тоже была хорошая, и в итоге я записался к операции.
    Отначало у меня были сомнения,во-первых,относительно цены и другие вопросы вертелесь в голове.В Турции врачи такого же уровня берут по 3 евро за графт,и результаты одинаково хороши,это меня удивило.
    После того,когда я прилетел в аэропорт,меня встретили и отвезли в отель.После меня привезли в клинику, сдал кровь, был прием и консультация с врачом.Поговорили и обсудили с ним все,что меня интересовало, сделало впечатление что доктор опытный,понимает пациента и успевает спечелить доверие,что меня и успокоило.
    Вечером я совсем не спал,так как отель был до шумной улицы, на следующее утро я попросил и мне сменили отель, так что вечером после операции я смог спокойно поспать.
    В день операции я был в клинике около 7-8 часов,долго и утомительно, но доктор и вся бригада были столь добры,успокоиха меня и положение, так как я был очень нервный.Хочу сказать,что я почувствовал боль,когда мне делали анестезию,хорошо что это продолжалось только несколько минут.
    На друго день меня заговорил один пациент в отеле,который тоже должен был оперироваться у др.Демир. Он сказал,что из Болгарии, он тоже меня успокоил и уверил,что не надо волноваться,потому что его друг уже сделал операцию и показал его результат,выглядет очень хорошо .....и поэтому он тоже решил сейчас прооперироваться. Это меня вдохновило и я был уверен,что я выбрал отличное место и точного доктора.
    Верю, что я тоже буду иметь такой же результат, только нужно подождать терпеливо 12 месяцев,максимально 18 месяцев, так мне сказали,пока не увижу конечный результат.
    Если есть вопросы, с радостью отвечу
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 122d.jpg
Просмотров: 55
Размер:	71.7 
ID:	5
    Какая анестезия была?

Junior Member
    21.11.2016
    6
    Какая анестезия была?
    Местная анестезия

Junior Member
    28.04.2017
    7
    Был ли отек после операции?

Junior Member
    21.11.2016
    6
    Совсем маленько на лбу.Врач мне дал лекарство против отеков, антибиотики и также обезболивающие. В первые дни пил много воды и не загружал себя.

Junior Member
    28.04.2017
    7
    Как у тебя дела,что нового ?..

Junior Member
    21.11.2016
    6
    Пока все в порядке, понемногу начали выпадать волосы, а другие растут.

Junior Member
    14.09.2018
    1
    Привет pacient
    Ты доволен процедурой и доктором?

Junior Member
    21.11.2016
    6
    Конечно я доволен, даже больше, чем я ожидал доктор для меня хороший, разбирается в работе, самое главное что он принимает участие в операции. Это в основном