-
После Пересадки Волос
Здравствуйте! Наверно многим мой вопрос покажется странным,так как все пишут о пересаженных волосах,а я вот спрашиваю: после пересадки если я захочу подстричься налысо,возможно это и будет это заметно?
-
Junior Member
и вправду интересный вопрос,на фоне того,что все спрашивают как скоро вырастут волосы.так вот,дружище,зависит каким методом ты воспользуешься. но сейчас используют метод fue - когда каждый графт подсаживается в нужном месте под определенным углом.вот в этом случае шансов что-то разгледеть не будет.
-
Хм,читаю и удивляюсь, я бы ,например, не стал беспокоиться,даже если что и заметно,то только единицы знают,от чего эти следы
-
Согласен с тобой,короче,не все ли равно мнение окружающих,тебе хорошо и ладно
-
Я знаю по собственному опыту,что в течение первых 4-х недель нельзя стричь волосы.Первую стрижку ( ножницами) я сделал после 5 недели, ходил к моему парикмахеру (он знает мою историю). А насчет подстричься налысо, я не знаю что сказать...
-
каждый решает какую прическу иметь,можешь делать очень короткие стрижки,не волнуясь о том,что будут заметны шрамы,но используй метод fue, он не оставляет следов.