-
Пожалуйста,помогите советом
Здравствуйте. Меня зовут Светлана,несколько лет назад была на белковой диете - в результате начали выпадать волосы,невозможно было смотреть на дно ванной после мытья головы,хотелось плакать. Начиталась различных отзывов и сейчас думаю: что мне начать принимать,не могу решиться...
-
Первое,на что я обращаю внимание при встрече-состояние волос.Густые волосы и здоровье-общепринятый символ красоты. По статистике 67% мужчин и 39% женщин во всем мире страдает от облысения или поредения волос. Может меняться мода на стрижку и прически,длину,но мода на здоровые волосы неизменна.Причиной выпадения волос может быть и неправильный уход. Использование кондиционеров и масок,мытье головы это не полный комплекс процедур, необходим для ухода за кожей головы. В случае возникновения проблемы- обратитесь к квалифицированному врачу- он сможет помочь восстановить здоровые волосы.
-
Привет,Света, я постоянно веду борьбу за здоровые волосы. Несколько недель назад зашла в аптеку купить репейное масло, а фармацевт мне предложил взять для пробы витамины, витаминки, хуже не станет. Скажу откровенно, я такого эффекта не ожидала, волосы ожили и заблестели.