• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
    Junior Member
    30.01.2018
    1

Пожалуйста,помогите советом

Здравствуйте. Меня зовут Светлана,несколько лет назад была на белковой диете - в результате начали выпадать волосы,невозможно было смотреть на дно ванной после мытья головы,хотелось плакать. Начиталась различных отзывов и сейчас думаю: что мне начать принимать,не могу решиться...

:

• » Как остановить выпадение волос спереди...
    • » Пожалуйста,помогите советом
    • » Стресс и Выпадение волос у женщины
    • » Я лысею
    • » Истончение волос
    • » Пересадка бровей
    • » Очаговая алопеция у женщин
    • » Минералы вызывающие потерю волос
    • » выпадение волос
    • » Стероиды и выпадение волос

:

• » Мой опыт пересадки волос. Мое мнение...
    • » Turhair Dr.Demir, FUE пересадка волос,...
    • » После Пересадки Волос
    • » Моя пересадка Dr.Emrah Cinik
    • » Dr.Keser отзывы
    • » TURHAIR Dr.Demir отзывы
    • » Prp терапия при пересадке волос
    • » Dr.Colak Fuetur Отзывы
    • » Hairline clinik HLC Анкара
    • » пересадка искусственных волос biofibre

Junior Member
    31.01.2018
    1
    Первое,на что я обращаю внимание при встрече-состояние волос.Густые волосы и здоровье-общепринятый символ красоты. По статистике 67% мужчин и 39% женщин во всем мире страдает от облысения или поредения волос. Может меняться мода на стрижку и прически,длину,но мода на здоровые волосы неизменна.Причиной выпадения волос может быть и неправильный уход. Использование кондиционеров и масок,мытье головы это не полный комплекс процедур, необходим для ухода за кожей головы. В случае возникновения проблемы- обратитесь к квалифицированному врачу- он сможет помочь восстановить здоровые волосы.

Junior Member
    20.01.2018
    1
    Привет,Света, я постоянно веду борьбу за здоровые волосы. Несколько недель назад зашла в аптеку купить репейное масло, а фармацевт мне предложил взять для пробы витамины, витаминки, хуже не станет. Скажу откровенно, я такого эффекта не ожидала, волосы ожили и заблестели.