• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
123 ...
    Junior Member Аватар для Sann
    04.12.2015
    18

Мой опыт пересадки волос. Мое мнение TurHair Dr.Demir

Привет всем!
    У меня была одна неуспешная процедура и я нуждался от второй процедуры и поэтому хотел найти самого подходящего доктора,у которого мог бы прооперироваться,также чтоб и цена была доступная.Правда в интернете есть очень много различных мнений,но большинство ложных и поэтому я их игнорировал.
    По собственному мнению и информации,которой я получил, я обратился к dr.demir из TurHair, почувствовал уверенность.
    Я сделал правильный выбор и вообще не жалею.
    Доктор Демир и его екип поправили мои волосы. Они были очень внимательными и озабоченными.Вдохнули мне уверенность и успокоили меня,сказав,что сделают все возможное,чтобы получить результат,который меня удовлетворит и что в донорской зоне есть достаточно материала,и чтоб я не переживал, очень корректные.

Встретили меня в аеропорту и разместили в очень чистом и уютном отеле.
    Каждый этап процедуры мне был объяснен ясно и точно.
    После операции было уделено необходимое внимание,когда я приехал домой мне отвечали на каждый емейл.
    Хочу поблагодарить доктор Демир и весь коллектив TurHair за содействие, мое мнение и мои опыт в правду были положительными. Уже прошло два года и волосы выглядят очень хорошо и естественно
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: o1.jpg
Просмотров: 114
Размер:	41.7 
ID:	8Нажмите на изображение для увеличения
Название: o2.jpg
Просмотров: 116
Размер:	22.7 
ID:	9

:

• » TURHAIR Dr.Demir отзывы
    • » пересадка в реал транс хеар rth
    • » Dr.Colak Fuetur Отзывы
    • » Вопрос связанный с dr.Doganay
    • » Помогите с выбором Клиники по пересадке...
    • » клиника hfe
    • » Клиника hfe отзывы
    • » Мой опыт пересадки волос. Мое мнение...
    • » Shifa Hair dr.Ozgur Demir...
    • » Мой опыт клиника Hairline HLC

:

• » Turhair Dr.Demir, FUE пересадка волос,...
    • » После Пересадки Волос
    • » Моя пересадка Dr.Emrah Cinik
    • » Dr.Keser отзывы
    • » Клонирование волос
    • » Вопрос?
    • » Prp терапия при пересадке волос
    • » пересадка искусственных волос biofibre
    • » Стероиды и выпадение волос
    • » 3500 гр. доктор Erdogan

Junior Member
    06.12.2017
    1
    Здравствуй друг
    Спасибо,что рассказал. Я тоже думаю поехать туда.Так что в ближайшее время я позвоню и запишусь.

Junior Member
    07.12.2017
    1
    Здравствуйте, на каком-то форуме hairtalking.ru были комментарии в адрес доктора и клиники, и это было столь очевидно,что какая-та антиреклама.

Junior Member
    20.11.2015
    5
    О,этот форум, я давно уже его не читаю,там идет усиленная реклама Dr.Cinik, ясно,что его люди пишут, плюют других докторов и клиники, какое совпадение только

Junior Member Аватар для Kostq
    20.11.2015
    20
    Да, но доктор Cinik очередной,который работает на конвейер, ты там не пациент, а еще одна жертва, без каких-либо условий и качества,я видел снимки пациентов после операции,как будто они вышли из кровавой бойни. Хуже работы я не видел.....

Junior Member
    21.01.2016
    10
    Пожалуйста, не будем говорить об этом депрессивном каком-то форуме hairtalking.ru и Dr. Cinik, если вообще можно назвать его доктором!

Junior Member Аватар для Sann
    04.12.2015
    18
    А я доволен доктор Demir - TurHair.....кто сколько хочет пусть делает.
    антирекламу,меня вообще не интересуют, пустые разговоры и мнения троллей, смешно,так низко упасть, и если подумать,что такие работают на доктор Cinik и ищут пациентов,делайте выводы сами!

Junior Member
    21.01.2016
    10
    А я доволен доктор Demir - TurHair.....кто сколько хочет пусть делает.
    антирекламу,меня вообще не интересуют, пустые разговоры и мнения троллей, смешно,так низко упасть, и если подумать,что такие работают на доктор Cinik и ищут пациентов,делайте выводы сами!
    Да,я согласен с тобой...

Junior Member Аватар для Илья
    20.11.2015
    26
    Привет всем!
    У меня была одна неуспешная процедура и я нуждался от второй процедуры и поэтому хотел найти самого подходящего доктора,у которого мог бы прооперироваться,также чтоб и цена была доступная.Правда в интернете есть очень много различных мнений,но большинство ложных и поэтому я их игнорировал.
    По собственному мнению и информации,которой я получил, я обратился к dr.demir из TurHair, почувствовал уверенность.
    Доктор Демир и его екип поправили мои волосы. Они были очень внимательными и озабоченными.Вдохнули мне уверенность и успокоили меня,сказав,что сделают все возможное,чтобы получить результат,который меня удовлетворит и что в донорской зоне есть достаточно материала,и чтоб я не переживал, очень корректные.

После операции было уделено необходимое внимание,когда я приехал домой мне отвечали на каждый емейл.
    Хочу поблагодарить доктор Демир и весь коллектив TurHair за содействие, мое мнение и мои опыт в правду были положительными. Уже прошло два года и волосы выглядят очень хорошо и естественно
    Поздравляю. Выглядит очень хорошо. Спасибо за твое мнение.

Junior Member
    06.12.2017
    3
    Привет всем!

После пересадки используешь какие-нибудь медикаменты?