• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
    Junior Member
    02.01.2016
    10

Операция hlc , турция

Привет всем
    Около пяти лет назад началась моя история, волосы начали постепенно становится все реже и реже, достиг ситуации,когда надо было принимать меры.Перепробовал различные шампуни, процедуры,но без эффекта....
    Ознакомился с методом пересадки волос и начал изучать клиники,прочитал много информации и отзывов других людей. Был и на консультации.
    Выбрал Турцию,так как она оказалась топ-дестинацией по пересадке волос с самыми лучшими врачами в этой области.После нескольких онлайн консультаций я остановился на HLC Dr.Ozgur.
    Я немного нервничал незадолго до поездки и операции, но успокоился,после того как познакомился с доктором Ozgur и мы обсудили все, связаное с операцией. Очень вежливый и приятный доктор.Операция прошла без каких-либо проблем и осложнений. Я не чувствовал никакой боли после операции.
    Обрадовался очень, когда вновь увидел волосы, пересаженные волосы появились на 10-тый день. После был период,когда часть волос начала выпадать.После 5- го месяца был виден эффект. Сейчас прошло 9 месяцев и я доволен и счастлив от эффекта на данный момент.

:

• » Доктор Кесер, мой опыт
    • » Dr.Cinik,Стамбул,3500 графтов, моя...
    • » Dr.Keser Dermaplast Анкара
    • » пересадка волос в Германии у Др. Алмути
    • » Dr.Keser отзывы
    • » Моя пересадка у Dr.Colak
    • » Моя трансплантация отзывы
    • » Пересадка волос в Санкт-Петербурге
    • » Моя пересадка Dr.Emrah Cinik
    • » Dr.Demir Turhair 3740 графтов Мои...

:

• » Мой опыт пересадки волос. Мое мнение...
    • » После Пересадки Волос
    • » TURHAIR Dr.Demir отзывы
    • » Клонирование волос
    • » Вопрос?
    • » Prp терапия при пересадке волос
    • » Dr.Colak Fuetur Отзывы
    • » Hairline clinik HLC Анкара
    • » пересадка искусственных волос biofibre
    • » Стероиды и выпадение волос

Junior Member
    01.02.2017
    7
    Отлично, буду наблюдать

Junior Member
    20.01.2017
    7
    Привет всем
    Около пяти лет назад началась моя история, волосы начали постепенно становится все реже и реже, достиг ситуации,когда надо было принимать меры.Перепробовал различные шампуни, процедуры,но без эффекта....
    Ознакомился с методом пересадки волос и начал изучать клиники,прочитал много информации и отзывов других людей. Был и на консультации.
    Выбрал Турцию,так как она оказалась топ-дестинацией по пересадке волос с самыми лучшими врачами в этой области.После нескольких онлайн консультаций я остановился на HLC Dr.Ozgur.
    Я немного нервничал незадолго до поездки и операции, но успокоился,после того как познакомился с доктором Ozgur и мы обсудили все, связаное с операцией. Очень вежливый и приятный доктор.Операция прошла без каких-либо проблем и осложнений. Я не чувствовал никакой боли после операции.
    Обрадовался очень, когда вновь увидел волосы, пересаженные волосы появились на 10-тый день. После был период,когда часть волос начала выпадать.После 5- го месяца был виден эффект. Сейчас прошло 9 месяцев и я доволен и счастлив от эффекта на данный момент.
    Ты принимал витамины?

Junior Member
    02.01.2016
    10
    Да, использовал, врач мне дал.