• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
    Junior Member
    30.01.2018
    1

Стресс, выпадение волос

Здравствуйте Очень часто слышу,что при стрессовых ситуациях реагирует весь организм,а может это спровоцировать выпадение волос?

:

• » Как правильно использовать
    • » Продукты,которые блокируют ДХТ ?
    • » Вы можете мне помочь
    • » Себорея
    • » Пересадка бровей
    • » Шампунь и выпадение волос, значение рН
    • » Очаговая алопеция у женщин
    • » Парни, помогите
    • » Сухие волосы
    • » Тотальная алопеция ареата

:

• » Мой опыт пересадки волос. Мое мнение...
    • » Turhair Dr.Demir, FUE пересадка волос,...
    • » После Пересадки Волос
    • » Моя пересадка Dr.Emrah Cinik
    • » Dr.Keser отзывы
    • » TURHAIR Dr.Demir отзывы
    • » Prp терапия при пересадке волос
    • » Dr.Colak Fuetur Отзывы
    • » Hairline clinik HLC Анкара
    • » пересадка искусственных волос biofibre

Junior Member
    16.12.2015
    7
    Привет всем, такая ситуация была у меня - после длительного нервного напряжения начали выпадать волосы.Ходил к врачу, проверил щитовидку, гормоны - все в норме. Врач мне объяснил,что при продолжительном стрессе ухудшается кровоснабжение кожи головы и состояние волос ухудшается.Правильно подбранные лечебные средства помогают нормализовать ситуацию, но можно попробовать и народные средства, пить витамины и конечно поменьше нервничать

Junior Member
    20.11.2015
    13
    При продолжительном стрессе из-за постоянного мышечного напряжения шейный отдел позвоночника страдает и ухудшается кровоснабжение кожи головы,из-за чего состояние волос тоже ухудшается.Справиться с плохим кровообращением помогает массаж головы и шеи.Регулярный массаж и правильно подбранные лечебные средства усиливают укрепление волос и активируют их рост.

Junior Member
    23.02.2018
    1
    Добрый день! Около двух месяцев назад заметил, что волосы начали редеть, голова потихоньку начинает походить на прополотую грядку. Полгода назад пережил стрессовую ситуацию,неужели это оказало такое пагубное влияние на мои волосы?

Junior Member
    09.12.2017
    6
    Если я тебе скажу, что причиной выпадения волос является стресс. при стрессе в организме происходит выброс гормонов стресса,которые нарушают кровоснабжение корней и таким образом уменьшается питание волосяных луковиц и волосы перестают расти и начинают выпадать. Обратись к врачу и мой совет: избегай таких ситуаций ( по возможности).