• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member
    20.11.2017
    1

Перхоть и Выпадение Волос

Здравствуйте
    Мне 31 год,уже несколько лет у меня есть проблемы с перхотью,использую шампунь clear,не слишком много, но с некоторых пор начали выпадать волосы.От перхоти у меня выпадают волосы или от шампуня? Кто-нибудь с подобной проблемой?

:

• » Что скажите о линии моих волос ?
    • » Как остановить выпадение волос спереди...
    • » Вопрос?
    • » Низкий уровень ДТХ, Но волосы падают
    • » Стресс и Выпадение волос у женщины
    • » Перхоть и Выпадение Волос
    • » Высокая линия волос у женщин
    • » Шампунь и выпадение волос, значение рН
    • » Витамин В7 (биотин) и выпадение волос
    • » Очаговая алопеция у женщин

:

• » Мой опыт пересадки волос. Мое мнение...
    • » Turhair Dr.Demir, FUE пересадка волос,...
    • » После Пересадки Волос
    • » Моя пересадка Dr.Emrah Cinik
    • » Dr.Keser отзывы
    • » TURHAIR Dr.Demir отзывы
    • » Prp терапия при пересадке волос
    • » Dr.Colak Fuetur Отзывы
    • » Hairline clinik HLC Анкара
    • » пересадка искусственных волос biofibre

Junior Member
    20.11.2015
    13
    Сначала я объясню вкратце что такое перхоть....
    Перхоть-это кожа головы,которая отшелушилась,но не упала.Обновление клеток на коже головы происходит каждые 3-4 недели,но если этот процесс нарушен и ороговевшие клетки не успевают отпасть и сбиваются в комочки-это и есть перхоть.Поэтому тебе лучше обратиться к дерматологу,который определит тип перхоти и поможет выбрать правильное лечение.

Junior Member
    22.03.2018
    2
    Привет ребята! Не думал,что перхоть может испортить мне настроение, но подошел к зеркалу - перед свиданием- и что вижу... хлопья перхоти на плечах! И возник вопрос: что делать?

Junior Member
    02.02.2018
    2
    С этой проблемой сталкиваются люди по всему миру. Но ты должен понять,что перхоть это последствия каких-нибудь нарушений в организме.
    Я напишу тебе два простых рецепта: оливкое масло- увлажняет сухие участки кожи, предотвращая шелушение и пищевая сода,это противогрибковое средство, одну столовую ложку в одноразовую порцию шампуни и моеш голову. Попробуй, если не поможет, придется обратиться к специалисту.