• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
    Junior Member
    08.08.2018
    1

Question Помогите с выбором Клиники по пересадке волос в Стамбуле!!!!!!

Приветствую Форумчане!!!! Учитывая что информации каких-либо много в просторах интернета..по пересадке волос...и много мошенников и прочего прочего не хорошего... и всё таки,есть ли реальные проверенные Клиники и достойные врачи... Всё таки это как ни как не шутки. Обратил внимание на Dr. Demir,но как на самом деле обстоят дела в этой клинике,ни кто толком не может объяснить,кто был у данного Доктора,что можете сказать?! помогите пожалуйста!!! Планирую в сентябре этого года туда поехать (2018г) ,но куда кому..не знаю!!!! Спасибо заранее!

:

• » Dr.Erdogan Asmed отзывы
    • » Clinicana Турция
    • » клиника hfe
    • » Dr.Ergodan Результаты
    • » Shifa Hair dr.Ozgur Demir...
    • » Hairline clinik HLC Анкара
    • » FUE др.Корай Ердоган Asmed
    • » Вопрос связанный с dr.Doganay
    • » Пересадка волос в России или за границей
    • » пересадка волос клиника rth

:

• » Turhair Dr.Demir, FUE пересадка волос,...
    • » После Пересадки Волос
    • » Моя пересадка Dr.Emrah Cinik
    • » Dr.Keser отзывы
    • » Клонирование волос
    • » Вопрос?
    • » Prp терапия при пересадке волос
    • » Стероиды и выпадение волос
    • » 3500 гр. доктор Erdogan
    • » пересадка искусственных волос biofibre

Junior Member
    08.12.2017
    3
    Здравствуйте,я был в Стамбуле для трансплантации волос у д-р Сирач Демир Turhair.
    Есть результат ( сказали что после одного года будет крайний результат). Видимый результат и я очень очень доволен . Вообще не видно что пересаженные и выглядят очень хорошо. Клиника на уровне, страхотный экип, врач сертифицирован на международном уровне по пересадке волос, лично он проводит операцию и знает отлично,что делает, вообще он и вся его команда для меня профессионалы в своем деле.

Junior Member
    28.04.2017
    7
    Ну как нет ..... здесь на форуме было несколько тем с хорошими отзывами о нем Dr.Demir Turhair от других людей. Между впрочем,есть и видео отзывы в youtube от довольных людей,которые делали операцию у него.