-
Помогите с выбором Клиники по пересадке волос в Стамбуле!!!!!!
Приветствую Форумчане!!!! Учитывая что информации каких-либо много в просторах интернета..по пересадке волос...и много мошенников и прочего прочего не хорошего... и всё таки,есть ли реальные проверенные Клиники и достойные врачи... Всё таки это как ни как не шутки. Обратил внимание на Dr. Demir,но как на самом деле обстоят дела в этой клинике,ни кто толком не может объяснить,кто был у данного Доктора,что можете сказать?! помогите пожалуйста!!! Планирую в сентябре этого года туда поехать (2018г) ,но куда кому..не знаю!!!! Спасибо заранее!
-
Здравствуйте,я был в Стамбуле для трансплантации волос у д-р Сирач Демир Turhair.
Есть результат ( сказали что после одного года будет крайний результат). Видимый результат и я очень очень доволен
. Вообще не видно что пересаженные и выглядят очень хорошо. Клиника на уровне, страхотный экип, врач сертифицирован на международном уровне по пересадке волос, лично он проводит операцию и знает отлично,что делает, вообще он и вся его команда для меня профессионалы в своем деле.
-
Ну как нет ..... здесь на форуме было несколько тем с хорошими отзывами о нем Dr.Demir Turhair от других людей. Между впрочем,есть и видео отзывы в youtube от довольных людей,которые делали операцию у него.