• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
... 345
    Junior Member Аватар для Sann
    04.12.2015
    18
    Да,понятно, доктор активно участвовал и контролировал операцию, и в правду,очень внимательный.

Junior Member
    03.01.2018
    3
    Друзья,мне только предстоит пересадкa волос, есть противоречивые мнения о послеоперационном периоде - поделитесь вашим опытом- думаю,что пригодиться. Спасибо заранее.

Junior Member Аватар для Vsye
    06.12.2017
    6
    Друг, я прошел все этапы У меня появился кожный зуд - но в поздние сроки после операции- врач предупредил об этом и я был готов. Мне объяснили,что он возникает в результате заживление ран.

04.12.2015
    18
    Приятель,советую соблюдать правила личной гигиены-это самое важное. Иногда могут возникнуть инфекционные процессы, выполняй беспрекословно все указания врача. Успехов тебе!

Junior Member
    03.01.2018
    3
    Спасибо...А как я должен ухаживать за пересаженными волосами? Поделитесь

04.12.2015
    18
    Самое главное соблюдай рекомендации и инструкции от доктора и клиники.
    Как здоровье, у тебя есть какая-нибудь болезнь,принимаешь лекарства? это все оказывает эффект на волосы.Избегай чрезмерного напряжения. Принимай больше витаминов,минералов,также протеинов.
    Волосы любят сон и отдых. Чтобы они росли быстрее и были здоровыми, нужно достаточно спать.
    Питайся правильно, так получишь все необходимое для роста волос, делай упражнения.
    Можно принимать и добавки, которые содержат необходимые витамины и минералы. Шапку не носи продолжительное время, избегай сушки феном,
    не предпочитается ежедневное мытье волос,избегай использовать агрессивные шампуни.
    Это пока все,о чем я вспомнил

Junior Member
    03.01.2018
    3
    Привет ребята!
    Прошла моя операция в Стамбуле у др. Демир.
    Мне очень понравилось, операция прошла легче,чем я ожидал, техника, которую использует и в правду щадящая, анестезия тоже, почувствовал только легкое покалывание пока ее делали.После этого был дискомфорт, тело было сковано, нормально,несколько часов я был в одной позе. Но вся бригада были очень внимательны и любезны.Раны заросли,скальп очистился, есть еще покраснение,но доктор сказал, что это нормально.Спасибо за рекомендации, в клинике мне тоже дали подробные инструкции и информацию. Осталось только ждать...

Junior Member
    03.12.2017
    6
    Поздравляю тебя!Ты сделал правильный выбор,по крайней мере в этом ты можешь быть увереным. С этого момента терпение и полноценный уход, нет смысла каждый день смотреться в зеркало и спрашивать ,что будет дальше? Нормально после 12- месяцев будет виден эффект