• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
1234 ...
    Junior Member Аватар для Sann
    04.12.2015
    18
    После пересадки используешь какие-нибудь медикаменты?
    Да,врач мне дал приблизительно за одну неделю антибиотики и противозпалительные

Junior Member
    06.12.2017
    3
    Да,врач мне дал приблизительно за одну неделю антибиотики и противозпалительные
    Нет,я имею в виду более продолжительный период,что-нибудь дополнительно использовать.

04.12.2015
    18
    Да доктор мне рекомендовал витаминные добавки,действуют очень хорошо,использовал около 6-ти месяцев, также спрей для волос несколько месяцев.

Junior Member
    07.12.2015
    5
    Привет всем!
    У меня была одна неуспешная процедура и я нуждался от второй процедуры и поэтому хотел найти самого подходящего доктора,у которого мог бы прооперироваться,также чтоб и цена была доступная.Правда в интернете есть очень много различных мнений,но большинство ложных и поэтому я их игнорировал.
    По собственному мнению и информации,которой я получил, я обратился к dr.demir из TurHair, почувствовал уверенность.
    Я сделал правильный выбор и вообще не жалею.
    Доктор Демир и его екип поправили мои волосы. Они были очень внимательными и озабоченными.Вдохнули мне уверенность и успокоили меня,сказав,что сделают все возможное,чтобы получить результат,который меня удовлетворит и что в донорской зоне есть достаточно материала,и чтоб я не переживал, очень корректные.

Встретили меня в аеропорту и разместили в очень чистом и уютном отеле.
    Каждый этап процедуры мне был объяснен ясно и точно.
    После операции было уделено необходимое внимание,когда я приехал домой мне отвечали на каждый емейл.
    Хочу поблагодарить доктор Демир и весь коллектив TurHair за содействие, мое мнение и мои опыт в правду были положительными. Уже прошло два года и волосы выглядят очень хорошо и естественно
    8 9
    Привет
    Следующий месяц поеду на операцию к ним, пожалуйста,какие-нибудь рекомендации?

04.12.2015
    18
    Привет
    Следующий месяц поеду на операцию к ним, пожалуйста,какие-нибудь рекомендации?
    Рекомендую врача и клинику, хорошая команда профессионалистов.
    Что до советов, во-первых, вооружись терпением, очень важно не только для самой операции но и после ее.
    Полное доверие врачу,обсудите все вопросы предварительно на консультации и приеме, чтобы было все ясно, он ответить вам достаточно справедливо.Имейте реалистичные ожидания. Несколько дней перед операцией не употребляйте алкоголь,аспирин,не курите, возьмите подушку для поездки, она вам пригодится для сна.
    Надеюсь я помог тебе маленько. Успешной операции
    Последний раз редактировалось Sann; 07.12.2017 в 21:11.

Junior Member
    07.12.2015
    5
    Рекомендую врача и клинику, хорошая команда профессионалистов.
    Что до советов, во-первых, вооружись терпением, очень важно не только для самой операции но и после ее.
    Полное доверие врачу,обсудите все вопросы предварительно на консультации и приеме, чтобы было все ясно, он ответить вам достаточно справедливо.Имейте реалистичные ожидания. Несколько дней перед операцией не употребляйте алкоголь,аспирин,не курите, возьмите подушку для поездки, она вам пригодится для сна.
    Надеюсь я помог тебе маленько. Успешной операции

Спасибо за ответ и поощрение.сказали, что вышлют инструкцию перед операцией

Junior Member
    07.12.2015
    5
    По снимкам,которые я им выслал, я нуждаюсь от около 2800-3000 графтов, я думаю это операция займет целый день.
    Снова спасибо за совет.

04.12.2015
    18
    Между 6 и 7 часов может продолжиться

Junior Member
    08.12.2017
    3
    Sann было-ли шоковое выпадение?

04.12.2015
    18