-
Turhair Dr.Demir, FUE пересадка волос, январь 2017 года
Здравствуйте,меня зовут Сергей,я из Екатеринбурга.
Мои проблемы с волосами начались около 3 лет назад,когда я заметил постоянное отступление волос назад.Единственный вариант,который был у меня - сделать операцию по пересадке волос,если бы я снова хотел иметь волосы.
Видел много комментариев о Турции,очень много людей ездят туда для пересадки, да и цены доступные.Связался с несколькими клиниками,высылал снимки. Понял,что в большинстве случаев доктора не делают операции и круг начал сужаться.Попал на хорошие отзывы о докторе Демир и Turhair, где он делает операции, результаты отличные и цены нормальные.
Переживал маленько,но записался на операцию.
Взял отпуск 2 недели, из них 4 дня был в Стамбуле.
В первый день встретился с доктором для консультации, сделали анализ крови.На следующий день меня взяли на операцию,все прошло нормально, мои переживания были преувеличены.
В последний день первый раз мне вымыли волосы,дали лосьон,шампуни,лекарства и полные инструкции.Сначала я был нетерпеливым в ожидании результатов,каждый день смотрелся в зеркало и спрашивал,когда у меня вырастут волосы, но день за днем я начал забывать, волосы начали расти и время прошло незаметно, и вот уже пролетели 10 месяцев. Результат налицо и это очень радует меня,нравится новая линия волос, так же в донорской зоне не заметно, что была операция.
Если у кого-нибудь есть вопросы и желает получить больше подробностей,спрашивайте, с радостью помогу
Последний раз редактировалось S.A; 03.12.2017 в 20:54.