• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Junior Member
    03.12.2017
    6

Turhair Dr.Demir, FUE пересадка волос, январь 2017 года

Здравствуйте,меня зовут Сергей,я из Екатеринбурга.
    Мои проблемы с волосами начались около 3 лет назад,когда я заметил постоянное отступление волос назад.Единственный вариант,который был у меня - сделать операцию по пересадке волос,если бы я снова хотел иметь волосы.
    Видел много комментариев о Турции,очень много людей ездят туда для пересадки, да и цены доступные.Связался с несколькими клиниками,высылал снимки. Понял,что в большинстве случаев доктора не делают операции и круг начал сужаться.Попал на хорошие отзывы о докторе Демир и Turhair, где он делает операции, результаты отличные и цены нормальные.
    Переживал маленько,но записался на операцию.
    Взял отпуск 2 недели, из них 4 дня был в Стамбуле.
    В первый день встретился с доктором для консультации, сделали анализ крови.На следующий день меня взяли на операцию,все прошло нормально, мои переживания были преувеличены.
    В последний день первый раз мне вымыли волосы,дали лосьон,шампуни,лекарства и полные инструкции.Сначала я был нетерпеливым в ожидании результатов,каждый день смотрелся в зеркало и спрашивал,когда у меня вырастут волосы, но день за днем я начал забывать, волосы начали расти и время прошло незаметно, и вот уже пролетели 10 месяцев. Результат налицо и это очень радует меня,нравится новая линия волос, так же в донорской зоне не заметно, что была операция.
    Если у кого-нибудь есть вопросы и желает получить больше подробностей,спрашивайте, с радостью помогу

:

• » Мой опыт с пересадкой волос
    • » пересадка волос hfe ( хфе)
    • » Моя пересадка Dr.Emrah Cinik
    • » Turhair Dr.Demir, FUE пересадка волос,...
    • » Dr. Keser fue 2200 гр.
    • » Моя трансплантация отзывы
    • » 3500 гр. доктор Erdogan
    • » Операция hlc , турция
    • » Dr.Keser отзывы
    • » Dr.Erdogan Asmed, 2600 графтов

:

• » Мой опыт пересадки волос. Мое мнение...
    • » После Пересадки Волос
    • » TURHAIR Dr.Demir отзывы
    • » Клонирование волос
    • » Вопрос?
    • » Prp терапия при пересадке волос
    • » Dr.Colak Fuetur Отзывы
    • » Hairline clinik HLC Анкара
    • » пересадка искусственных волос biofibre
    • » Стероиды и выпадение волос
    Последний раз редактировалось S.A; 03.12.2017 в 20:54.