• facebook
  • google plus
  • twitter
  • youtube
  • linkedin
    Junior Member
    05.02.2018
    3

Помогите! Муж лысеет,что делать?

Когда десять лет назад познакомилась с мужем, с волосами все было в порядке,густая шевелюра
    Сейчас начал лысеть,он еще молодой,32 года.Муж начал комплексовать,я переживаю
    перепробвали шампуни,народные средства, не помогает. Что делать?

:

• » Плазмотерапия
    • » Помогите! Муж лысеет,что делать?
    • » Татуаж головы
    • » Лазерная терапия
    • » Самое лучшее средство против облысения
    • » Облысение - одержимость

:

• » Мой опыт пересадки волос. Мое мнение...
    • » Turhair Dr.Demir, FUE пересадка волос,...
    • » После Пересадки Волос
    • » Моя пересадка Dr.Emrah Cinik
    • » Dr.Keser отзывы
    • » TURHAIR Dr.Demir отзывы
    • » Клонирование волос
    • » Вопрос?
    • » Prp терапия при пересадке волос
    • » Dr.Colak Fuetur Отзывы

Junior Member
    29.11.2017
    2
    Может у него тестостерон зашкаливает? Я бы тоже заволновалась, не люблю лысых...

Junior Member
    13.12.2017
    7
    Нет,ты грешишь, тестостерон сам по себе не виноват. С возрастом некоторые гормоны синтезируются как то не так. В облысение виноват не тестостерон, а дигидростерон.

Junior Member
    21.11.2015
    12
    Гормональный сплеск происходит у мужчин где-то в 34-37 лет, физиологическую патологию выявляют анализы. Не стоит создавать панику, лучше обратить внимание на состояние волосяного покрова,поэтому, чем быстрее обратитесь к специалисту, тем лучше.

Junior Member
    21.03.2018
    2
    Прочитала заглавие и поняла твою боль, мы тоже столкнулись с такой проблемой и начала читать все подряд на эту тему. Открыла очень интересные факты: во- первых, это работа гормонов и наследственность. Мужские гормоны влияют на волосяную луковицу и она утрачивает способность производить волосы.Но если есть наследственность, то лысина неизбежна и что самое интересное,что 75% облысения наследуется по материнской линии и 25% по отцовской.
    Мы думаем начать лечение,если не поможет ...сделаем пересадку волос.