PDA

Просмотр полной версии : Dr.Keser отзывы

Matt
23.12.2016, 13:23
Привет всем на форуме
Полтора года назад сделал трансплантацию у доктора Keser.
Надеюсь, что буду полезным моим опытом. Первый раз заметил потерю волос когда мне было 19 лет. На протяжение нескольких лет линия волос начала медленно отступать назад. Начал принимать Finasteride, но после побочных эффектов,которые я получил, прекратил их прием.Также использовал шампунь Nizoral. Попробовал и Миноксидил, получил покраснение и зуд, и перед операцией нужно было прекратить его принимать. Мой выбор упал на Dr. Keser за хорошие отзывы и проверенную работу. Вся процедура и операция были на высоком уровне.
В целом я доволен всем :)
14
15
16

Tully
25.12.2016, 13:59
А сколько графтов пересадили?

Matt
26.12.2016, 14:01
Извиняюсь...1300 графтов

Kostq
19.01.2017, 20:21
Хороший результат

pure
12.02.2017, 17:35
Привет всем на форуме
Полтора года назад сделал трансплантацию у доктора Keser.
Надеюсь, что буду полезным моим опытом. Первый раз заметил потерю волос когда мне было 19 лет. На протяжение нескольких лет линия волос начала медленно отступать назад. Начал принимать Finasteride, но после побочных эффектов,которые я получил, прекратил их прием.Также использовал шампунь Nizoral. Попробовал и Миноксидил, получил покраснение и зуд, и перед операцией нужно было прекратить его принимать. Мой выбор упал на Dr. Keser за хорошие отзывы и проверенную работу. Вся процедура и операция были на высоком уровне.
В целом я доволен всем :)
14
15
16

Мне нравится линия

Matt
06.04.2017, 22:31
Спасибо всем :)