Просмотр полной версии : Мой опыт пересадки волос. Мое мнение TurHair Dr.Demir
Привет всем!
У меня была одна неуспешная процедура и я нуждался от второй процедуры и поэтому хотел найти самого подходящего доктора,у которого мог бы прооперироваться,также чтоб и цена была доступная.Правда в интернете есть очень много различных мнений,но большинство ложных и поэтому я их игнорировал.
По собственному мнению и информации,которой я получил, я обратился к dr.demir из TurHair, почувствовал уверенность.
Я сделал правильный выбор и вообще не жалею.
Доктор Демир и его екип поправили мои волосы. Они были очень внимательными и озабоченными.Вдохнули мне уверенность и успокоили меня,сказав,что сделают все возможное,чтобы получить результат,который меня удовлетворит и что в донорской зоне есть достаточно материала,и чтоб я не переживал, очень корректные.
Встретили меня в аеропорту и разместили в очень чистом и уютном отеле.
Каждый этап процедуры мне был объяснен ясно и точно.
После операции было уделено необходимое внимание,когда я приехал домой мне отвечали на каждый емейл.
Хочу поблагодарить доктор Демир и весь коллектив TurHair за содействие, мое мнение и мои опыт в правду были положительными. Уже прошло два года и волосы выглядят очень хорошо и естественно
89
Dmitriii
06.12.2017, 14:48
Здравствуй друг
Спасибо,что рассказал. Я тоже думаю поехать туда.Так что в ближайшее время я позвоню и запишусь.
Здравствуйте, на каком-то форуме hairtalking.ru были комментарии в адрес доктора и клиники, и это было столь очевидно,что какая-та антиреклама.:eek:
О,этот форум, я давно уже его не читаю,там идет усиленная реклама Dr.Cinik, ясно,что его люди пишут, плюют других докторов и клиники, какое совпадение только:cool:
Да, но доктор Cinik очередной,который работает на конвейер, ты там не пациент, а еще одна жертва, без каких-либо условий и качества,я видел снимки пациентов после операции,как будто они вышли из кровавой бойни. Хуже работы я не видел.....
Пожалуйста, не будем говорить об этом депрессивном каком-то форуме hairtalking.ru и Dr. Cinik, если вообще можно назвать его доктором!
А я доволен доктор Demir - TurHair.....кто сколько хочет пусть делает.
антирекламу,меня вообще не интересуют, пустые разговоры и мнения троллей, смешно,так низко упасть, и если подумать,что такие работают на доктор Cinik и ищут пациентов,делайте выводы сами!
А я доволен доктор Demir - TurHair.....кто сколько хочет пусть делает.
антирекламу,меня вообще не интересуют, пустые разговоры и мнения троллей, смешно,так низко упасть, и если подумать,что такие работают на доктор Cinik и ищут пациентов,делайте выводы сами!
Да,я согласен с тобой...
Привет всем!
У меня была одна неуспешная процедура и я нуждался от второй процедуры и поэтому хотел найти самого подходящего доктора,у которого мог бы прооперироваться,также чтоб и цена была доступная.Правда в интернете есть очень много различных мнений,но большинство ложных и поэтому я их игнорировал.
По собственному мнению и информации,которой я получил, я обратился к dr.demir из TurHair, почувствовал уверенность.
Доктор Демир и его екип поправили мои волосы. Они были очень внимательными и озабоченными.Вдохнули мне уверенность и успокоили меня,сказав,что сделают все возможное,чтобы получить результат,который меня удовлетворит и что в донорской зоне есть достаточно материала,и чтоб я не переживал, очень корректные.
После операции было уделено необходимое внимание,когда я приехал домой мне отвечали на каждый емейл.
Хочу поблагодарить доктор Демир и весь коллектив TurHair за содействие, мое мнение и мои опыт в правду были положительными. Уже прошло два года и волосы выглядят очень хорошо и естественно
89
Поздравляю. Выглядит очень хорошо. Спасибо за твое мнение.
Привет всем!
89
После пересадки используешь какие-нибудь медикаменты?
После пересадки используешь какие-нибудь медикаменты?
Да,врач мне дал приблизительно за одну неделю антибиотики и противозпалительные
Да,врач мне дал приблизительно за одну неделю антибиотики и противозпалительные
Нет,я имею в виду более продолжительный период,что-нибудь дополнительно использовать.
Да доктор мне рекомендовал витаминные добавки,действуют очень хорошо,использовал около 6-ти месяцев, также спрей для волос несколько месяцев.
Привет всем!
89
Привет
Следующий месяц поеду на операцию к ним, пожалуйста,какие-нибудь рекомендации?
Привет
Следующий месяц поеду на операцию к ним, пожалуйста,какие-нибудь рекомендации?
Рекомендую врача и клинику, хорошая команда профессионалистов.
Что до советов, во-первых, вооружись терпением, очень важно не только для самой операции но и после ее.
Полное доверие врачу,обсудите все вопросы предварительно на консультации и приеме, чтобы было все ясно, он ответить вам достаточно справедливо.Имейте реалистичные ожидания. Несколько дней перед операцией не употребляйте алкоголь,аспирин,не курите, возьмите подушку для поездки, она вам пригодится для сна.
Надеюсь я помог тебе маленько. Успешной операции ;)
Рекомендую врача и клинику, хорошая команда профессионалистов.
Что до советов, во-первых, вооружись терпением, очень важно не только для самой операции но и после ее.
Полное доверие врачу,обсудите все вопросы предварительно на консультации и приеме, чтобы было все ясно, он ответить вам достаточно справедливо.Имейте реалистичные ожидания. Несколько дней перед операцией не употребляйте алкоголь,аспирин,не курите, возьмите подушку для поездки, она вам пригодится для сна.
Надеюсь я помог тебе маленько. Успешной операции ;)
Спасибо за ответ и поощрение.сказали, что вышлют инструкцию перед операцией:cool:
По снимкам,которые я им выслал, я нуждаюсь от около 2800-3000 графтов, я думаю это операция займет целый день.
Снова спасибо за совет.
Между 6 и 7 часов может продолжиться ;)
Sann было-ли шоковое выпадение?
Да, где-то после второй недели
Как чувствуешь себя после операции и как идет восстановление :rolleyes:
Как чувствуешь себя после операции и как идет восстановление :rolleyes:
Нервничал перед операцией.Но врач был такой добрый и успокоил меня, также не было много боли. Просто мурашки по голове.Также в первые дни был зуд сзади,в донорской части.Но и это стихло после нескольких дней. Были корочки,которые упали после 11-ти дней.
Будешь в хороших руках, хоть об этом не стоит переживать.
А после шокового выпадения,как растут волосы:rolleyes:
Мне было маленько странно, был минимальный рост к 3-му месяцу, после к 6 -7 месяцу у меня было довольное количество волос.После этих месяцев волосы становились толще и покрывали голову все по-гуще и так до 18го месяца.
Нервничал перед операцией.Но врач был такой добрый и успокоил меня, также не было много боли. Просто мурашки по голове.Также в первые дни был зуд сзади,в донорской части.Но и это стихло после нескольких дней. Были корочки,которые упали после 11-ти дней.
Будешь в хороших руках, хоть об этом не стоит переживать.
Еще раз спасибо!
Рад, что я полезен,потому что знаю, как искать информацию и решиться довериться.
Также смотрю,что доктор Demir член ведущих организаций по пересадке волос ISHRS и FUE Europe . Это очень хорошо говорит о докторе.
Да, это так, это гарантия работы доктора.
Важно и какие результаты есть :)
Поделитесь вашим мнением: у всех ли падают корочки после 10-го дня,потому что мои еще на месте, упало очень мало. Я боюсь их трогать:o
После 11-го дня на моей голове почти ничего не осталось, не бойся, при последнем мытье массажируй голову легкими движениями,чтобы упали струпья, но не используй силу.
Я считал сколько раз вымыл голову, после 11-12 раз голова очистилась:cool:
Начали уже падать даже большая часть, успокоился... но заметил, что вместе с корочками падают и волосинки. Это нормально? Я переживаю
Да, у меня тоже вместе с корочками выпадали волосы, это нормально...
Ах да хорошо :rolleyes: а то я уже запаниковал
Если ты беспокоишься так еще в начале о всякой мелочи, как выдержишь до конечного результата ;)Будешь проходит через несколько этапов. Важно спокойствие и терпение;)
Спасибо за поддержку, и в правду нужно маленько успокоиться:o
А я доволен доктор Demir - TurHair.....кто сколько хочет пусть делает!
Я тоже слышал хорошие отзывы о этой клинике
Извините, но я не понял, сам доктор принимает участие во время операции?
Да,понятно, доктор активно участвовал и контролировал операцию, и в правду,очень внимательный.
Друзья,мне только предстоит пересадкa волос, есть противоречивые мнения о послеоперационном периоде - поделитесь вашим опытом- думаю,что пригодиться. Спасибо заранее.
Друг, я прошел все этапы :)У меня появился кожный зуд - но в поздние сроки после операции- врач предупредил об этом и я был готов. Мне объяснили,что он возникает в результате заживление ран.
Приятель,советую соблюдать правила личной гигиены-это самое важное. Иногда могут возникнуть инфекционные процессы, выполняй беспрекословно все указания врача. Успехов тебе!
Спасибо...А как я должен ухаживать за пересаженными волосами? Поделитесь
Самое главное соблюдай рекомендации и инструкции от доктора и клиники.
Как здоровье, у тебя есть какая-нибудь болезнь,принимаешь лекарства? это все оказывает эффект на волосы.Избегай чрезмерного напряжения. Принимай больше витаминов,минералов,также протеинов.
Волосы любят сон и отдых. Чтобы они росли быстрее и были здоровыми, нужно достаточно спать.
Питайся правильно, так получишь все необходимое для роста волос, делай упражнения.
Можно принимать и добавки, которые содержат необходимые витамины и минералы. Шапку не носи продолжительное время, избегай сушки феном,
не предпочитается ежедневное мытье волос,избегай использовать агрессивные шампуни.
Это пока все,о чем я вспомнил:)
Привет ребята!
Прошла моя операция в Стамбуле у др. Демир.
Мне очень понравилось, операция прошла легче,чем я ожидал, техника, которую использует и в правду щадящая, анестезия тоже, почувствовал только легкое покалывание пока ее делали.После этого был дискомфорт, тело было сковано, нормально,несколько часов я был в одной позе. Но вся бригада были очень внимательны и любезны.Раны заросли,скальп очистился, есть еще покраснение,но доктор сказал, что это нормально.Спасибо за рекомендации, в клинике мне тоже дали подробные инструкции и информацию. Осталось только ждать...:cool:
Поздравляю тебя!Ты сделал правильный выбор,по крайней мере в этом ты можешь быть увереным. С этого момента терпение и полноценный уход, нет смысла каждый день смотреться в зеркало и спрашивать ,что будет дальше? Нормально после 12- месяцев будет виден эффект:cool: