Просмотр полной версии : Моя пересадка Dr.Emrah Cinik

Postd
28.04.2017, 10:59
Здравствуйте!
След долгих поисков в интернете нашел мнения по форумам о докторе Джиник Dr.Emrah Cinik.
Цена,которая была объявлена, была низкая.Когда я приехал на место,я был в ужасе,условия в которых работают, экип не могу сказать,что это лицензированная клиника и врач. И вообще как такой доктор может иметь ishrs сертификат, это интересно:eek:

Vik
14.12.2017, 21:36
Посмотрите сами как отправляют пациентов после операции,полная халатность.Сразу видно работу и качество "докторов и клиники"..УЖАС :confused:
111213

Sider_9
15.12.2017, 21:48
Привет всем
Хочу сказать,что Dr.Emrah Cinik работает с низким качеством, не очень хороший доктор и результаты вообще не хорошие.Вообще не на уровне и в никаком случае не рекомендую его,такую плохую пересадку волос,клинику и доктора вы вряд ли найдете.
Внимание! Форум hairtalking.ru один подкупленный форум с фальшивыми мнениями нескольких человек которые пишут под разными никами, на нем есть темы и комментарии о dr.Cinik,в котором публикуются позитивные мнения о докторе,но они не действительные.Этот форум работает с Dr.Cinik а о всех других докторах и клиниках есть только негативные и агрессивные мнения и комментарии.Прочитайте и убедитесь сами!

Sider_9
15.12.2017, 21:49
Это доказательства того,что форум HAIRTALKING.RU подкуплен, форум Dr.Emrah Cinik, только он единственный хороший доктор, все другие плохие !
Любой, кто хоть маленько знаком с пересадкой волос и кто в этой области, знает,что dr.Emrah Cinik вообще не хороший доктор, об этом говорят цены,результаты, по 4-5 пациентов оперирует на день.Вот почему такая массовая реклама по всем форумам и такая агрессивная.
2526272829

Vik
16.09.2018, 14:11
Посмотрите сами как отправляют пациентов после операции,полная халатность.Сразу видно работу и качество "докторов и клиники"..УЖАС :confused:
111213

https://www.realself.com/review/istanbul-tr-fue-hair-transplant-horrible-experience-dr-cinik-choose-clinic

без комментариев!
просто читать :confused:

Antoniyi
01.12.2018, 22:28
:eek::rolleyes::eek::rolleyes: